The Smoking Salmon

Notre saumon est issu de l’élevage Loch Duart,
un des meilleurs au monde. Avec notre savoir-faire
en maturation et fumage il devient un mets d’exception.

Le restaurant Di Bellagio propose à la vente
son Saumon Loch Duart maturé et fumé maison
sous l’entité The Smoking Salmon !


Saumon fumé, gravlax, ou prêt-à-cuisiner

Commandez votre saumon en cliquant sur le lien ci-dessous.

Votre commande sera disponible au Di Bellagio sous 24h ouvrées,
à réception du message de confirmation (SMS)

Du saumon sur votre table de fête ?

Pour les fêtes de fin d’année, merci de prévoir vos commandes 10 jours à l’avance.


Paiement

Après paiement de votre commande par CB, vous recevrez une confirmation par email.


Retrait

Un SMS vous sera envoyé dès que votre commande sera prête à être récupérée.


Horaires

Les commandes peuvent être récupérées du lundi au vendredi de 10h à 14h et de 18h à 22h.