The Smoking Salmon
Notre saumon est issu de l’élevage Loch Duart,
un des meilleurs au monde. Avec notre savoir-faire
en maturation et fumage il devient un mets d’exception.
Le restaurant Di Bellagio propose à la vente
son Saumon Loch Duart maturé et fumé maison
sous l’entité The Smoking Salmon !
Saumon fumé, gravlax, ou prêt-à-cuisiner
Commandez votre saumon en cliquant sur le lien ci-dessous.
Votre commande sera disponible au Di Bellagio sous 24h ouvrées,
à réception du message de confirmation (SMS)
Du saumon sur votre table de fête ?
Pour les fêtes de fin d’année, merci de prévoir vos commandes 10 jours à l’avance.
Paiement
Après paiement de votre commande par CB, vous recevrez une confirmation par email.
Retrait
Un SMS vous sera envoyé dès que votre commande sera prête à être récupérée.
Horaires
Les commandes peuvent être récupérées du lundi au vendredi de 10h à 14h et de 18h à 22h.